Ideas

Don't hesitate to post if you have an improvement idea
Post Reply
ridacau
Posts: 1
Joined: 09 Feb 2017, 02:22

Ideas

Post by ridacau » 09 Feb 2017, 02:51

par exemple prenons un Trouver image a la ligne 001 si il trouve l'image il continue sinon il saute a la ligne 011
Screenshot_46.png
Screenshot_46.png (55.4 KiB) Viewed 165 times
si l'on copie est colle a nouveau est qu'il se retrouve a la ligne 12 apres le précedent et tout ce qu'il y a entre dans ce cas nous devrons le reéditer pour que, si il trouve pas il parte ligne 022
Screenshot_47.png
Screenshot_47.png (56.71 KiB) Viewed 165 times
serais-t-il possible que avant de le copier coller celui de base nous mettons si il trouve pas il va a la ligne +(010) comme sa quand on le copira et le collera il y auras pas besoin de le réediter
Screenshot_49.png
Screenshot_49.png (85.89 KiB) Viewed 165 times
if u don't understand i can translate :D

francois
Posts: 165
Joined: 18 Oct 2010, 10:33
Location: France

Re: Ideas

Post by francois » 09 Feb 2017, 13:53

Bonjour,

Pour ne pas avoir à faire les mises à jour des numéros de ligne
Il est possible de saisir un label qui sera invariant :
azert.jpg
azert.jpg (18.71 KiB) Viewed 163 times

Pour l'utiliser en action :
azert 2.jpg
azert 2.jpg (21.73 KiB) Viewed 163 times
Pour l'utiliser en code :

Code: Select all

Script.nextLine ="debut_art"

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest