Actionaz2 - Mouvement de curseur

Pour toutes les questions, remarques, commentaires concernant mes programmes.

Postby autofill » 02 Sep 2006, 23:15

Jmgr wrote:Bonne idée, je vais étudier ca, bien que la vitesse spécifiée ainsi permet l'insérer une variable. Ce qui n'est pas le cas lors de l'utilisation d'un slider.

Exact, il vaut mieux privilégier le pratique à l'esthétique.

Pour le bug que j'ai rencontré, j'étais reparti de mon script précédent (script fait avec la version 2.0.4.0), mais je ne sais pas si ça change qqch.
autofill
Contributeur
 
Posts: 42
Joined: 27 Aug 2006, 15:23

Postby Jmgr » 02 Sep 2006, 23:27

Bin normalement non, mais il y a peut être un problème lors du chargement d'anciens scripts.
Jmgr
Admin
 
Posts: 1600
Joined: 07 Dec 2005, 15:45

Postby Jmgr » 03 Sep 2006, 00:43

Oui donc en fait il s'agit bien d'un bug.

Et c'est même un gros bug puisque lors du chargement d'un script plus celui-ci est ancien, plus le nombre de problèmes de chargement apparaîssent...

Il va me faloir changer la méthode de chargement des fichiers, je vais essayer de faire ca demain.

Sinon j'ai ajouté "Nouveau script" dans le menu et l'historique des scripts.
Jmgr
Admin
 
Posts: 1600
Joined: 07 Dec 2005, 15:45

Re: Actionaz2 - Mouvement de curseur

Postby SyymDrom » 09 Jun 2014, 20:42

Incroyable d'etre en contact direct avec le développeur du logiciel ! :o
Je tenais juste à demander un petit truc à moins qu'il y est déjà je n'ai pas encore regarder: la possibilité de mesurer la distance en pixel d'un point à un autre, exemple: distance de 0;0 à 160;435 = 580 pixels de longueur (la valeur est fausse) ou bien pourquoi pas en centimètres, et après pouvoir stocker cette valeur dans une variable qu'on divisera/multipliera par un diviseur/multiplicateur commun afin que au final par exemple, on aurait une variable "temp" par exemple qui agirait sur le temps d'une action pause..

Cette option serait tout simplement magnifique pour mon cas de figure !

Dans tous les cas, un grand bravo pour votre excellent logiciel Actionaz Yeumeger ! ( Jmgr, comment cela se prononce-t-il ? :D :lol: )
SyymDrom
 
Posts: 9
Joined: 31 May 2014, 20:23

Re: Actionaz2 - Mouvement de curseur

Postby Jmgr » 12 Jun 2014, 13:39

Pourquoi poster dans la partie Actionaz 2 ? Je pense que tu utilise plutôt le 3, non ?

Pour calculer la distance d'un point à un autre tu peux utiliser un bout de code (triangle rouge) :
Code: Select all
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<scriptfile>
    <settings program="actionaz" version="3.8.0" scriptVersion="1.1.0" os="Windows"/>
    <actions>
        <action name="ActionMessageBox" version="1.0.0"/>
        <action name="ActionVariable" version="1.0.0"/>
    </actions>
    <parameters/>
    <resources/>
    <script pauseBefore="0" pauseAfter="0">
        <action name="ActionVariable">
            <exception id="0" action="0" line=""/>
            <exception id="1" action="0" line=""/>
            <exception id="2" action="1" line=""/>
            <exception id="32" action="0" line=""/>
            <parameter name="colorValue">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="variable">
                <subParameter name="value" code="0">a</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="type">
                <subParameter name="value" code="0">position</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="value">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="positionValue">
                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                <subParameter name="value" code="0">770:471</subParameter>
            </parameter>
        </action>
        <action name="ActionVariable">
            <exception id="0" action="0" line=""/>
            <exception id="1" action="0" line=""/>
            <exception id="2" action="1" line=""/>
            <exception id="32" action="0" line=""/>
            <parameter name="colorValue">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="variable">
                <subParameter name="value" code="0">b</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="type">
                <subParameter name="value" code="0">position</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="value">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="positionValue">
                <subParameter name="unit" code="0">0</subParameter>
                <subParameter name="value" code="0">132:121</subParameter>
            </parameter>
        </action>
        <action name="ActionMessageBox">
            <exception id="0" action="0" line=""/>
            <exception id="1" action="0" line=""/>
            <exception id="2" action="1" line=""/>
            <parameter name="windowIcon">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="message">
                <subParameter name="value" code="1">&quot;Distance : &quot; + Math.sqrt(Math.pow(a.x - b.x, 2) + Math.pow(a.y - b.y, 2)) + &quot; pixels&quot; </subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="title">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="textMode">
                <subParameter name="value" code="0">automatic</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="ifYes">
                <subParameter name="line" code="0"></subParameter>
                <subParameter name="action" code="0">do_nothing</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="customIcon">
                <subParameter name="value" code="0"></subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="icon">
                <subParameter name="value" code="0">none</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="type">
                <subParameter name="value" code="0">ok</subParameter>
            </parameter>
            <parameter name="ifNo">
                <subParameter name="line" code="0"></subParameter>
                <subParameter name="action" code="0">do_nothing</subParameter>
            </parameter>
        </action>
    </script>
</scriptfile>


Dans tous les cas, un grand bravo pour votre excellent logiciel Actionaz Yeumeger ! ( Jmgr, comment cela se prononce-t-il ? :D :lol: )

Tu peux par exemple prononcer chaque lettre indépendamment :)
"My software never has bugs. It just develops random features."
Jmgr
Admin
 
Posts: 1600
Joined: 07 Dec 2005, 15:45

Previous

Return to Logiciels

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron